Por amor fiquei assim...

Pra viver ao teu lado,

Morri para o meu eu...

Pra ti ter deixei de me querer...

Por esse amor fiz tudo,

Deixei o mundo...

Passei a pensar só em você...

O teu beijo passou a ser meu único desejo...

O teu corpo meu coberto...

Teu olhar meu mar...

Tua vontade,meu desejo...

Tua presença minha alegria...

Tua ausência minha infelicidade...

Por esse amor me tornei prisioneira,

Fiquei acorrentada no medo de te perder...

Trancada na armadilha da ilusão...

Fui escrava de poucas horas de amor...

Fiquei cega pela luz dos teus olhos...

Perdida no doce da tua voz...

Por esse amor fiquei solitária,

Sem esperança,sonhando com alguém

Que eu mesma inventei,

Que nunca em lugar algum existiu...

Até que o encanto acabou,

A musica parou...

Meus coração se libertou...

E eu segui sozinha...

Criei coragem,te deixei e a alegria encontrei...

karla geane
Enviado por karla geane em 08/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T981354
Classificação de conteúdo: seguro