RAZÃO DA MINHA VIDA

RAZÃO DA MINHA VIDA

Eu aqui te querendo feito um desvalido...

Amando-te como um amante dos mais aguerridos...

De todos que amam ardentemente...

O meu peito sempre está carente...

Não me deixes nunca aqui no abandono...

Mesmo que eu não seja e não queira ser teu dono...

Mas ama-me, como te amo sempre...

De maneira ardente...

Sem querer nenhuma recompensa...

Eu quero amar-te eternamente...

Só acreditar na nossa lealdade imensa...

Se eu pudesse corrigir o rumo de nossas vidas...

Nem sei como faria, mas faria de tudo...

Queria esse amor sempre e permanente, minha querida...

By D´Arnaldo 08/07/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 08/05/2008
Código do texto: T981296