Dueto /ESTRELAS. / LUA.
jose antonio CALLEGARI / Nina
ESTRELAS.
No céu, estrelas.
Cintilam sem fim.
Na terra, pares de estrelinhas
Fitam o céu.
Úmidas de sonhos.
LUA.
Ela vai chegar.
Sair detrás da sombra,
inteira se mostrar.
Na terra olhares...
Esperança de amar!