INTUIÇÃO

INTUIÇÃO

Adivinhe amor! Que eu estou aqui...

Venha para mim...

Ah, que saudades, que coisa louca!...

Não canso de ficar olhando para tua boca...

Mesmo sem beijos, mesmo sem abraços...

Só de ficar te olhando me satisfaço...

Vida minha, minha vida...

Meu amor, minha querida...EU TE AMO...

By D´Arnaldo 15/07/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 08/05/2008
Código do texto: T981262