Aroma

Decore meus suspiros,

com teu aroma de mulher,

Inebrie minha mente

com tua face de menina carente.

Sussurre aos poros abertos

as artimanhas dos teus olhares.

Preencha o vazio que em mim venta,

com o sabor de tua alma sedenta.

Toque-me com o calor,

da tua pele molhada

em água salgada e sem pudor...

Enloqueça-me com gemidos

entregando seu prazer;

Consuma o desejo

que meu corpo derrama em você.

Desvendando meus segredos,

esvaeça meus medos

em pecados carnais...

Conduza meus instintos

as origens animais,

Imunes a limites mortais.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 08/05/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T981260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.