"Sonho de Amor"
Dona do meu ser,
Absoluta em mim,
Desperta-me para vida,
Dejesos e sentimentos.
Aurora-boreal do meu céu,
Luz rara de se ver,
Quero tocar e cantar para o mundo
A canção que fiz para você:
"Você chegou pra mim
como um lindo sonho
que trouxe alegrias pro meu coração.
A minha vida era um mar de solidão
e agora vem você
imundar meu coração de amor.
Queria te ter ao menos uma vez.
Dançar, sonhar e amar, só com você.
Tocar teu corpo, te abraçar.
Me faz feliz deixa eu te amar..."