O VENTO

Invento

apresento

palavras ao vento

que me traz chuva

e cheiro de terra molhada.

tento

atento

na arte do vento

que faz poesia

com as nuvens no céu.

Lento

experimento

seguir contra o vento

que me joga coisas

que surgem em seu caminho.