AS MATRIZES DO AMOR

PROFUNDEZA

O amor é profundo.

Vem dos abismos do corpo e da alma,

do além-mundo.

EXTENSÃO

O amor é fecundo.

Quanto mais se dá mais se espalma,

é vagabundo.

ELEVAÇÂO

O amor exalta.

Aproxima o humano do divino,

é cristalino.

TRANSCENDÊNCIA

O amor transcende.

Ultrapassa o que se entende.

O amor surpreende !

Lina Meirelles

Rio, 08.05.08