Minha mãe

Gorete Salvador

Quando criança...

Minha mãe contava tantas historias pra mim...

Fui para colégio...nas tarefas ela me ajudava...

Da minha educação ela cuidava

E sempre que podia contava historias e causos...

Cresci e não queria mais saber das historia...

Ela não conversava muito comigo...

Não me dizia nada sobre a vida...

Achava estranho...

Mas também não tinha muito pra falar pra ela

Queria perguntar...mas não sabia o que perguntar...

...me tornei mãe...

Quis ser igual a ela e mais um pouco...

Contei historia...cuidei...eduquei...

E daí foi que percebi que tem uma determinada

Idade de nosso filho...

Que nem a mãe sabe o que falar...para o filho

Só então entendi como é difícil ser mãe.

Obrigada mãe por você existir.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 08/05/2008
Código do texto: T981198