EU SOU...OS OUTROS SÃO!!!

Os seres humanos têm reações a fatos do momento, inesperados.

Apoderam-se de vidas humanas, culpando-as por atos que só a eles dizem respeito.

A inveja, o ciúme, a dor...são jogados aos outros como um caminho fácil à solução de seus problemas. A descarga do seu emocional abalado á anos por preconceitos , infelicidades, doenças, por atos, que as envergonham.....por medo do seu próprio "EU".

É comum e fácil esconderem-se atráz de pessoas de caráter, de fidelidade.

Esses seres se tornam pequenos e se alimentam do espirito iluminado de seus semelhantes. Eles o sugam, até embebedarem-se e deixarem o outro seco, oco, sugando-lhe toda a energia.

O ser humano, tem por hábito, refletir-se no outro e julga , atravéz de seus atos e pensamentos.

Diante do acontecimentos, das experiências, as reações e as maneiras de encará-las, muda de um individuo para o outro.

As pessoas muitas vezes se chocam com as reações dos outros, pois se veem nelas, e exigem que tenham a mesma reação diante dos fatos.

O nosso sofrimento se origina da diferença entre o que está acontecendo, e o que deveria ter acontecido.

Confundimos nosso "EU" com o "EU" do outro.

A felicidade é nosso bem estar, aquilo que se quer.

Devemos lutar, para nos fazermos felizes.

Nada como se olhar no espelho e dizer : Eu me perdôo, estou aqui para aprender.

" EU SOU, OS OUTROS SÃO ".

Autoria: Amarilis Pazini Aires