Sofisma

Estimas que eu esteja bem

Não por estima propriamente dita,

Mas dita uma regrinha aflita

Que a desdita entre nós matou a estima.

Nosso tempo aumenta em distância,

Pela distância que o tempo é contado

Num conta-gotas infindável de horas,

Longe do tempo que não contava distância.

Hoje quando só a saudade promete

Manter a estima na distância e no tempo,

Prometo não me distanciar da estima

Mesmo que o tempo estimado se distancie.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/05/2008
Código do texto: T981101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.