Em cada sonho, carregamos...
Em cada sonho,
Carregamos nossas emoções,
Divagando na tênue fragrância da vida.
Se não o fizermos,
O que mais nos restará,
Senão amargos abismos.
Estou feliz por você,
Pois sei que também estás,
E por isso continuo a sonhar,
Tanto quanto me permito,
Viver sonhando
E querer-te tão bem.
É por isso que tanto amamos.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000