"O Convite"
O convite é feito,
com todo respeito,
à princípio é aceito.
Tudo pronto, tudo acertado,
um dia antes do combinado,
que pena algo dá errado.
É sempre assim,
seu ciúme destrói enfim,
mais uma vez o que era para mim...
Apenas um passeio com minha amiga para comprar um tênis.
Cíúme é bom, mas o ministério da saúde adverte:
"Ciúme em grandes doses causam desilusões amorosas."