Queria me sentir melhor...
Queria me sentir melhor
Queria me sentir mais solto
Mas tem alguma coisa apertando
Tão forte ao peito
Sei, é saudade,
É o seu cheiro impregnado no meu corpo
Mesmo sendo quase 23 horas
Depois de passar o dia com você
Depois de muitas risadas,
Sei lá quantos cigarros & cafés,
Tantos beijos tomados a todo momento,
Queria me sentir melhor
Mas você está me fazendo falta
Agora nesse exato momento
Olho de lado & não vejo você
Não posso tocar no seu corpo
Só fiquei com o seu cheiro impregnado no corpo
Acendo outro cigarro & posso ouvir a sua voz ao fundo
Tocando junto com a música do rádio
Queria me sentir mais solto
Sei que temos toda a liberdade
Que temos toda a vida pela frente
Mas está faltando aquele algo a mais
Aquele tempo que nunca temos
Aquela noite...
Ah! Que tanto queremos...
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000