Seja qual for a hora do dia...
Seja qual for a hora do dia
Seja aonde estiver
Estou com o seu perfume comigo
Talvez sejam as lembranças
Sempre boas lembranças
De tantos momentos maravilhosos
Posso sentir sua respiração
Seu toque cálido em meu corpo
Posso ouvir o seu gozo
Multiplicado tantas vezes
E tão deliciosamente satisfeita
Sentir os seus cabelos soltos
Deslizando pelo meu corpo
Sentir sua boca...
O volume dos seus seios em minhas mãos
Em minha boca tão sedenta quanto a sua
O entrelaçar de pernas
O seu riso em gozo
Sua carne úmida me esperando para penetrá-la
Seus olhos brilhando de prazer
Até quase perder o fôlego
Oh! Céus...
Sinto as horas passando
E passando tão rapidamente
E com tão pouco tempo.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000