Palavras: Obras de Arte

PALAVRAS: OBRAS DE ARTE

ANTONI BIGCUORE

PALAVRA FERRAMENTA DO POETA

QUE SEM SABER RIMAR

ELE SABE O QUE É AMAR...

PALAVRA SEIVA DO CORAÇÃO DO POETA

QUE MESMO NÃO SENDO PROFETA

ALGO DE BOM, SEMPRE INJETA

NAS ALMAS E CORAÇOES APAIXONADOS...

PALAVRA, SÍMBOLO E MAGIA

QUE ENCANTA ATÉ O MAIS TENRO DIA...

SEM CONTAR AQUELE DIA

NEM A MARIA SABIA...

QUE O AMOR E A NOSTALGIA

UM DIA, SERIAM EXPRESSÕES

DA MAIS LINDA VIA...

A VIA DO CORAÇÃO!...

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp.08.05.2008, 5ª.feira, às 16,10 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980816
Classificação de conteúdo: seguro