NÃO SEI
Coisa estranha, sensação diferente,
Um não sei o quê na alma,
Por quê?
O que é isso que estou sentindo?
Não sei definir.
É algo que não sei explicar.
Por quê?
Falta algo,
O quê?
Não sei.
Não sei se são sentimentos,
Valores ou bens.
Não estou com sono
Por quê?
Não sei.
Não estou com vontade dormir.
Dá vontade de mudar meu estilo
Mas não sei como,
Queria ser realmente
Como eu queria ser,
Como eu esperava.
Queria ser poeta
Mas não sei de fato o escrever
Não sei realmente a expressão
Melhor a ser utilizada.
Sei que
Amo a emoção, o sentimento,
O tão somente ser...
Eu quero ser
Como eu queria ser...
PÂMELLA MIRELLY
Arcoverde, 15/11/2002