Quando se pensa que superamos tudo...
Quando se pensa que superamos tudo
Sempre encontramos um novo horizonte
Descortinado bem à frente
Mostrando, pedindo para ser desbravado,
E novamente, recomeçamos nossa busca,
Com a mesma intensidade & alegria
Pois sabemos que aí está a essência
O bom da vida
Quando se pensa que tudo foi feito
Sempre encontramos muito por fazer
E sempre teremos motivos palpáveis
Para seguir em frente, cada vez mais,
Movidos pela mesma paixão
Pelo mesmo tesão
Criando do insolúvel, do inimaginável,
Tornando os superlativos absolutos
Meras ponderações acadêmicas
Pois viver é muito mais intenso
E por demais divertido
E quando o amor se faz presente
Extrapola qualquer possibilidade
Estaremos sempre além, muito além,
Navegando nesse infinito mar de prazer
Nessa insaciável sede
Física, patafísica & musicaes,
Mesmo que seja na contramão do tempo.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000