QUERO VOCÊ JÁ.
Chego já despindo-me.
Quase nu.
Quero-te agora
E desse jeito.
Sem jeito,
Desajeitado.
Quero-te nas minhas mãos.
O teu corpo exato.
As tuas curvas me provocando.
A saliva na boca, já louca.
Os lábios querendo tocar-te
Bem de leve, suave.
A língua hábil
Deseja percorrer-te
De cima para baixo,
De baixo para cima,
Por todos os ângulos,
Em todas as curvas.
Pincelando
Como Da Vinci.
Quero desbravar o teu corpo.
Sorver-te
Meu doce sorvete
De passas ao rum.
Que calor de verão
Está fazendo aqui.