Guerra do Asfalto

Guerra do Asfalto

Há guerra nas ruas,

em cima do asfalto...

o vermelho na pista

é sangue...

Atrás do volante...

um ser anormal,

carrega o chumbo

dentro do pisante,

outra arma fatal.

Há guerra nas ruas...

em cada esquina,

e nas free-ways

verdadeiras chacinas,

A intolerância...

leva à ignorância,

e na indiferença...

uma simples freada,

já é uma sentença

de morte anunciada.

Cadê o sinal...

o guarda legal?

cadê o asfalto?!

Desvia o buraco!!!!!

Olha o caminhão...

a moto bateu,

o homem morreu!!!

Era nosso irmão...

mas que ironia,

podia ser eu.

Pare!

Didracus O´Alien

27-07-2000

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 08/05/2008
Código do texto: T980609