Sonho de Arte

Arte

Artista

Sonho

Sonhador

Sonho de arte

Artista sonhador

Sonha o artista

move o mundo

o mundo de sonhos

é o mundo do artista

é o meu mundo

que antes era imundo

mas com a arte

é inundo

inundo de sonhos

inundo de cores

inundo de amores!

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 08/05/2008
Código do texto: T980592