MAIO JÁ FLORIU

MAIO JÁ FLORIU

Marília L. Paixão

Escrever palavras

Vale mágica?

Escrever tristeza

Vale borracha?

Escrever fome

Vale carne?

Escrever inteligência

Vale paciência?

Escrever metades

Vale um inteiro?

Escrever verdades

Pode ser verdadeiro?

Valeria a pena

Ler-me

Ler se

Ler-me

Ler se

Ler-me

Ler se

Bem lido

Bem escrito

Quem leu sorriu

Quem não leu não se abriu

Maio já floriu.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 08/05/2008
Código do texto: T980571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.