QUANDO TUDO É PASSAGEIRO
Nas horas em que encontro-me neste vazio,
no imenso deserto que abrigo em mim,
descubro as certezas mais inusitadas,
reveladas pela introspecção distraída,
sentida e consentida...
Não existe presença constante.
Tudo está de passagem pela vida.