Selva de Pedras

A tarde vai morrendo

O sol declina-se no horizonte iluminando com seus últimos raios a grande selva de pedras chamada: cidade.

Século XXI

Os homens correm em busca de seu sucesso sem se preocupar com a necessidade de atropelar o próximo para atingir o objetivo proposto.

Ambição,

Uma bola de neve que, no declive de uma montanha, devasta toda uma floresta

E ao final dela resta-nos apenas os destroços de uma sociedade

Preconceito em pleno século XXI

É o monstro que fala aos ouvidos do rico

Ao mesmo tempo em que leva o pobre a revoltar-se

Fazendo com que o negro e o branco se desprezem

E todos na mesma estrada não chegam a lugar algum

O sol nasce, um novo dia chegou

A criança chora a falta do pão,

O pai lamenta

A mãe se derrete em lágrimas

Na esperança de que ao pôr-do-sol

Aqueles raios possam iluminar não mais a selva de pedra

E sim os seus construtores.

Poesia de caráter literário, esclarecendo aos habitantes do futuro o modo de vida atual.

http://hdassessoriaacademica.blogspot.com/