Trago a viola na mão,
o amor no coração...
Sob a janela do amado,
banhada pelo luar prateado,
vou ponteando uma canção,
carregada de amor,saudade e emoção.
 
Ilze Soares
******************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/05/2008
Código do texto: T980432