Carpe Dien
Aproveite o dia
Para fazer coisas novas...
Passear no jardim
Conversar com amigos
Andar de mãos dadas
Caminhar em uma calçada
Nadar em cachoeira
Abraçar os pais
Brincar como criança
Dançar uma música lenta
Amar sem fronteiras
Oferecer flores
Doar um carinho
Falar :"Eu te amo"
Ser gentil
Faça alguém feliz!
Há tempo...aproveite
Faça algo bom
Tenha um dia feliz!
Kedma O'liver