Queixumes... e tu queres sorrisos!!

Quando chegaste, eu não te chamei.

Abri-te a porta, e disseste: “Entrei!”

“E por momentos aqui vou ficar

Para meu sonho, feliz, realizar!...”

Meus sentimentos não te preocuparam....

Pelo contrário, só te ufanaram !

E se eu sofresse com tua partida

Nem te cansarias com a despedida!

Querias prazer, festas... e meus risos

E só te agradei enquanto fui sorrisos...

A lágrima não quiseste vir secar...

... Nem uma palavra a me consolar!...

No vazio que transformaste minha vida

Já não sei quem sou... Alma perdida...

Ajuda-me a encontrar-me! “Sou” contigo!

E aqui me vejo, no meio do perigo

De não saber quem sou. Perdi min’alma

No mau-gosto do que fizeste tu... comigo!...

Deste-me a luz e me tiraste o sonho...

Mataste tudo em mim que era risonho!

Tu me legaste a infelicidade,

Furtando assim a minha identidade.

Antes... Eu sabia quem eu era

E em meu sorriso, era sempre primavera...

Hoje, não tenho nome, sou a tua sombra...

E tu me pisas como velha alfombra...

Levaste a “Esperança” e eu fiquei perdida...

E para ti... serei sempre esquecida...

Tu me acenaste com “novo amanhecer”

E hoje me obrigas a que deva esquecer

O que foi todo o amor de minha vida,

Antes que surja... um novo anoitecer...

– Foste o meu “Amor de perdição”,

Mas eu me recupero! Nada é em vão!

Porque no fundo... ainda sei quem sou!!

E porque sei, não sei se hoje te quero!...

E nem sei se um dia... te querer eu vou!

...........................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 08/05/2008
Código do texto: T980367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.