E agora Maria?

E agora Maria?

A união acabou

José se mandou

Seu filho sentiu

Sentiu e chorou

E agora Maria?

Agora é você

Você e seu filho

Você que reclama

Que disse que ama

Mas tirou da cama

O amor de sua vida.

E agora Maria?

Está sem amor

Está dividida

Brigar já não pode

Pelo atraso diário

esperar já não pode

José que se foi.

E agora Maria?

O mundo caiu

Seu filho sentiu

Você sucumbiu

Num pranto de dor.

Sua doce meiguice

Não tem prá quem dar

Nem mesmo a pieguice

De um doce olhar

Sua voz exaltada

Seus dias insanos

Suas noites em pé

discutindo relação...

já não tem mais José

Para escutar.

E agora Maria?

Você que dizia

Saber se virar

Se vira pro lado

E sente a frieza

Naquele lugar

Que foi de José

Que levava fé

No seu jeito de amar.

E agora Maria

Agora você

Que subestimou

Tanto sentimento

se vê no momento

Num canto a chorar.

Se você pensasse

Se você ouvisse

O triste gemido

De seu filho apartado

Do Zé embriagado

Antes do fato

Talvez não usasse

sua TPM prá se justificar

Mas você só ouviu

Suas próprias razões.

Outras emoções

Deixou no passado.

Sózinha no escuro

De um quarto triste

Você agoniza

Você teoriza

Acerca do fato

De estar sozinha

Por razões tão mesquinhas

E agora Maria?

José já se foi

Seu filho ainda chora

E você mandou embora

Sua felicidade

E agora Maria?

Prá onde tu marchas

e o que é que tu achas

Desta fatalidade...

Podes trabalhar

Pode até conquistar

Um outro amor

Mas José já se foi.

Se foi prá seu filho

Seu pai natural

Se foi prá você

um homem legal

Pelo seu capricho

motivo banal.

E agora Maria?

Didracus O´Alien

01-04-2005

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 08/05/2008
Código do texto: T980311