Sou a Lágrima
 
Sou a lágrima da saudade
do amor que acabou,
da mocidade que passou,
da alegria que  não voltou...
Sou a lágrima que queima,
lava o coração
e devolve a calma...
Sou a lágrima do injustiçado,
do aflito, do sofredor...
Sou a lágrima que aproxima
voce do Criador!
 
Ilze Soares
*****************************
Sou a lágrima...

Que escorre quente
que lava a face da gente,
encharcando o chão...
Sou a lágrima da emoção,
da dor ou alegria,
da insanidade ou razão...
De qualquer maneira,trago a magia
que existe em cada coração.
*******************
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/05/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T980295