SENHOR TEMPO
Hipófise
acelerada
hipótese
de que o tempo
passe mais depressa
no eixo da terra
na inclinação humana
Contagem lunar
diminuída
mediridianos reduzidos
metade de tudo
que é já conhecido
Deixando pra gente
um calendário-rastro
na ansiedade que se sente
Te digo assim:
de Mecenas
eu queria o Tempo