TIC-TAC

TIC-TAC

Coração pulsando forte

ao ver a pessoa querida.

no relógio: contagem regressiva

para um novo encontro;

a hora marcada, a hora exata,

tão certa quanto o “bigbang”.

“Greenwich” – perfeita cronometria.

São encontros e despedidas;

sorrisos, lágrimas,

abraços dos corpos

nos portos, aeroportos...

É o “tic-tac” do tempo.

A hora do “show”,

do gol,

fechar o “set”;

Hora do banho,

trocar de roupas,

hora de reunião.

Chegar,

partir,

repartir o pão.

A hora da verdade,

negar,

ao clarinar o galo,

clarear o dia.