Sou a Lágrima

O momento que de mim cai

o grito sufocado no peito

a insónia acordada

o pesadelo

os sonhos partidos ,destruidos

que da alma escorrem ...

08/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/05/2008
Código do texto: T980243