Fado

Sou conflito, sou calmaria,

sou terra e água.

Sou ciclone, sou olho,

sou sensação e sentimento.

Sou amante, sou artesão,

sou razão e paixão.

Sou mestre, sou discípulo,

sou mago e aprendiz.

Sou dor, sou amor,

sou coração curador.