Meu lado feminino, que tenho, te quer.

Minha alma está feminina.

Talvez pela distância do amor

ou a proximidade da dor

de um amor que não termina.

Por escrever para ti, mulher

que amo de longe

nessa minha vida de monge

que sozinho te quer,

Talvez por isso desperta

esse lado feminino

desse amor de menino,

da saudade que aperta.

Mas esse lado feminino,

me deixa mais masculino

me deixa mais apaixonado,

ainda mais desejoso

do teu beijo dengoso

e desse corpo adorado.

E já não me envergonho

desse sonho que sonho.

Do feminino desperto

de querer-te por perto.

Então descobri, contente,

e não me sinto tão mal, afinal,

o feminino latente,

é homossexual.

Meu amor, descobri que tua falta me faz ainda mais falta. É um sofrer companheiro, que já não dói como antes.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/05/2008
Código do texto: T980189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.