TÊMPORAS
Têmporas...
Pedro batendo contra a pedra,
sangue pingando sobre a areia branca.
Pedro,
por que tanto erro acumulado,
tanta lágrima,
tanto sangue derramado,
se vamos todos para o mesmo fim?
Têmporas...
Pedro ardendo em febre,
sangue pingando sobre um mar de angústias
Por que,
Pedro,
tanta ganância,
tanto egoísmo, tanto,
se a vida é um nada, face à eternidade?...
Pedro é a porta da vida,
Pedro é porta da morte,
Pedro é a sorte,
Pedro o sangue, a fé...
Pedro, pedra,
pedra, Pedro...
Pão, Pedro, trabalho e pão!