Caminhos Sombrios

Rasguei uma página deste livro,

Para romper a sequência irracional,

Desta história confusa.

Desta herança, deste legado,

Evasivo.

Para conter a fúria,

Destas forças ocultas,

Que nos arrastariam pelas trevas.

Eternas!