Até ou até nunca mais...

Tudo passou

Ficou para traz

Deixa para lá

O vento e o tempo

Não vão perturbar a canção

Ela sairá, aqui e agora

É só pensar

Não vou refazer o poema

Ele estará pronto

Quando terminar

Não repare nesse jeito

Meu de falar

É assim que penso

É assim que falo

Os erros de português

Deixa passar

O importante

É o sentimento

Que transmito

Com esse meu linguajar

Do jeito que sou

É do jeito que falo

Podes me aceitar?

Se podes me aceite

Se não me rejeite

Pelo sim pelo não

Até

Ou até

Nunca mais

ABittar

poetadosgrilos