NUDEZ

Felina em extinção.

Mulher furacão.

Brisa do mar.

Noite a serenar.

O Sim e o Não.

Coração na mão.

Pedra a lapidar.

Sempre à esperar...

Foi o que respondí.

Quando ele a sorrir, perguntou:

Fala-me de tí?