Meus grilos...

Meus grilos loucos

Estão soltos vadiando

Sozinho penso divagando

Estou absorto em viagens

Intergaláctica fora da rota

De colisão dos meteoros

A cauda do cometa me seduz

Mas deixo para o Raul Seixas

Que tão bem as sabia navegar

Vou de braços abertos

Como o surfista prateado

Que não queria ser plagiado

De encontro a uma ilusão

Um Maia passou ainda há pouco

Num cavalo alado do lado

De lá do outro lado do cometa

Cometendo uma infração

Mas não há guarda de transito

No espaço astral

(ou há guarda) aguarda

Foi ridículo

Mas vai ficar sem correção

Pensando na língua

Parei de viajar

Voltei para o lar

E os grilos estão chegando

E eu vou tomar banho

A cabeça esfriar

Já é quase dia

Então Bom Dia

Um ótimo dia

A todos os morcegos

E corujas, notívagos.

Insones que perambulam

Pela net

Nessa noitemadrugadamanhãdia

ABittar

poetadosgrilos