Paixão e lembranças...
Paixão e lembranças
Doces que saboreamos
De todas as formas
De todos os jeitos
O sabor dos seus beijos
O prazer dos seus gemidos
O meu tesão com o seu tesão
Paixão e lembranças
Odores que apreciamos
O fantástico Jardim
A calma da Ilha
Essa viagem lúdica
Com todos os banhos de sais
Paixão e lembranças
De tantas maneiras
A magia das mãos
Os tons preferidos
O brilho dos olhos
Nossa paixão
Nossas lembranças
Um novo dia, amanhã.
Peixão89