FELICIDADE

Montar um cavalo alado...

Galopar sobre nuvens leves,

que acompanham o rítimo da

velocidade cósmica.

Chegar suavemente ao destino,

trazendo na face um sorriso de

satisfação plena...

Assim são os "momentos de felicidade"

que compõe o existir!!!