DESPREZO

DESPREZO

Menina, você não quis.../

Que pena não me querer.../

Entrei aqui só por ti.../

Tu faz questão de não me ver.../

D'Arnaldo 21/09/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 07/05/2008
Código do texto: T979935