@ @ Menos Barulho @ @


saiu com pressa 
jogando as sementes
sem prestar atenção onde caíam
se germinariam...

sementes no nada
não brotam
palavras aleatórias
se perdem....

barulho dissipa idéias
são sementes no nada
é preciso silêncio
maturando palavras...

que devem ser ditas
cantadas ou escritas
com a maturidade resgatada
do nosso próprio interior

som das cachoeiras
o vento...
instrumentos de sopro
já curaram loucos...

precisamos de silêncio
ouvirmos a nós mesmos
em respeito às palavras
e seus efeitos...