O REFLEXO

O REFLEXO

Você me fez acreditar que era tudo em minha vida.../

Me iludiu até mesmo na despedida.../

Mas nada como um dia, depois do outro.../

Sentirás quanto me deste de desgosto.../

Quem faz alguém sofrer nesta vida, aqui se paga.../

Vai sofrer na pele, a dor da mesma chaga.../

By D'Arnaldo 19/11/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 07/05/2008
Código do texto: T979927