SEM SABER

SEM SABER

Estou morrendo de saudades.../

E não posso ir lhe ver.../

Eu sei que você também.../

Está louca, louca pra me ter.../

E quando estamos juntos.../

Fico sem jeito com você.../

By D´Arnaldo 11/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 07/05/2008
Código do texto: T979916