Se a vida surgiu por acaso
Neste caso
Deus é o acaso

Não, nem Yves Saint Laurent
Nem Coco Channel
ou Salomão
Em toda glória
jamais se vestiram como
um deles

Sábios eram os Egipcios
que os tinham como sagrados.
Altivos, silenciosos
Guardiões

Salve o acaso
que criou criaturas
tão belas

Eu prefiro achar
que foi Deus
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 07/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T979885