Ciranda Arte e Poesia


Se me arrependo?

Há pouco tempo atrás não
Hoje, sou só arrependimento
Quanto lamento ter acreditado em ti
Nas juras que não me magoarias nunca

Hoje, pra ti, tanto faz
Se magoas ou machucas
Até pouco tempo,
Eu dizia que me casaria novamente contigo.

Hoje, jamais cometeria este engano.
Somos muito diferentes
Diferentes em tudo
Na aparência, no pensar e no sentir.

Se eu pudesse voltar atrás, te diria não,
ao primeiro perdão que me pediste,
ainda noivos, mostraste o que serias.
Perdoei e contigo casei.

No começo me enganaste com rosas
Agora me cobre com teus espinhos
Passei a vida te perdoando.
Hoje, só Deus pode te perdoar.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T979772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.