DESEJO

O desejo não sacia,

desejo mais ainda;

não tem fim,

tem sempre mais.

Tempo todo, todo tempo

depois mais e mais depois.

Quando penso que seria,

seria hora de parar,

já desejo outra vez

foi pouco, eu quero mais.

A partir de um texto sugerido

pela Nancy.

"O desejo não tem tempo

depois quando seria

Já foi...." (Adalberto Viviane)