GUERREIRAS SOLITÁRIAS
Mulheres fortes e sozinhas
Mulheres que amam
E que sofrem por seu amor
Ou sem amor...
Noites frias e solitárias
Dia iguais...
Novamente chega a noite
Cama vazia,coração vazio...
Mas a guerreira reage
Um dia ,quem sabe
Mas ...
Enquanto esse dia não chega
Fica a sonhar a guerreira...
Sonhando ela vai seguindo
Mas no coração sentindo
A falta do seu amor...
Na esperança que um dia
Tudo mude e a nostalgia
Dê lugar a alegria
Tirando a sua dor...
Mulher...
Guerreira misteriosa
Forte e as vezes frágil como a rosa
Uma dia será feliz!
Giselda Pereira