Tocante paixão
Tocar a pele
Delicadamente
Tocar o ego
Todos os dias
Tocar a alma
Cada vez que estamos juntos
Tocar pelo prazer de tocar
E ser tocado com o seu carinho
Trocar o toque
Pela sensualidade do beijo
Voltar a tocar
Para, em toque, buscar o seu prazer,
Tocado por sua volúpia
Que toca o meu coração
Trocamos a realidade
Pelo toque dos nossos sonhos
Ao toque de mais uma melodia
Como trocamos olhares
Que poucos podem tocar
Trocamos pensamentos
Tocados por nossos sonhos
Que se tocam em algum lugar
Que só é tocado por nós
Ao toque do amor
Que trocamos a qualquer momento
Sem pedir nada em troca
Pois nos basta o toque dos sentimentos
Que nos toca todos para um novo dia.
Tocante paixão.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000